OMYGOD 214

omg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » НОВОСТИ! что, где и как?

НОВОСТИ! что, где и как?

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

расказываем!)

0

2

2 NAIL раскажи как съездили на фест.

0

3

в апреле 3 место ! в хабаровске!
а в ярославле наши занали рез 3 место а остальные не че не взяли =(

0

4

говорят в ярославле на первом месте хуйня какаято дизайнерская...потому шо в судьях граффитчиков не было...

0

5

да пох вапще, в прошлом году отхватили золото и серебро, в этом бронза. так что весь набор у владивостока уже есть!))) а по части судейства... ну отдали и отдали х с ними. в судействе была Бабушка, которая была и в прошлом году с двумя другими парнями. и вот в этот раз главой судейства была та же бабуля, какая то х пойми какая художница, и две дизайнерши(графитчиков небыло ни одного). и среди участников был паренёк, из прошлогоднего судейства... и вот золото у него в кармане теперь)) так что нам обижатся ненакого и неначто, у нас есть и золото и серебро и бронза! владик потихоньку продвигается всё ближе и ближе к европе, так что все вместе берём и стараемся на благо отечественного краффите!

0

6

странно...но у кого бы из москвичей или питерцев или новгородцев я ни спросил, никто про етот фест не знает... :(

0

7

А москва кокое место заняла?

0

8

да там с Москвы вапще помоему никого не было....

0

9

кошмар...

0

10

Говорят что в рекламе смс экстрим(нтк) играл графф какой-то известный.... Кто-нибудь узнает кто это был?

0

11

Smite
я хз, пытался разглядеть но не узнал(

0

12

WERT написал(а):

тоже самое орут

0

13

эт был DIZ

0

14

Я так и знал!

0

15

КРЕСТЬЯНЕ!!!!!)))))))))))))))))))))))

0

16

http://meetingofstyles.spb.ru/
вот грядет второй митингофстайлз ин раша!!!
орги-энтузиасты молодцы!!!!

0

17

видал фотки с первого...ништ...у нас бы чёнить подобное провели...именно не баттл а просто такой совместный экшн...

0

18

планируем в хабаровске в начале августа (первый уикенд) делать фестиваль "Глазурь-2007" .... падробности пожже

0

19

кто вы??? я знаю шо ето Zeega организовывает...

0

20

)))))))))))   3.14здец смешно   
ты наверное просто слышал звон да не знаеш где он)))
от Зигзага наверное просто к вам инфа просочилась а вы его к ограм приписали..
везет же ему)))))
Делаю вапще я ..

0

21

ну извини...не знал...а ты рисуешь? или ты бибой или рэп читаешь?

0

22

А ктоньть из Влада на Урбанию поедит?
...

0

23

Dead
а где она буит проходить?

0

24

WERT
Нижний Новгород, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Санкт-Петербург и Москва....

0

25

Еслиб были деньги я бы в Красноярск съездил...

0

26

Dead
млин, опять до нас не доезжают!(

0

27

Я хотел в Красноярск поехать... но не успеваю.... там 8 июля...(((

0

28

красноярск супер город! рвите когти туда, там просто Ахуетительноневъебэнно. даже не в урбании дело.

0

29

Abadone написал(а):

красноярск супер город! рвите когти туда, там просто Ахуетительноневъебэнно. даже не в урбании дело.

ох как я с тобой согласен....

0

30

бляяя...на день города же приезжали опус акобен, вроде пятого еще будет их выступление

0

Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » НОВОСТИ! что, где и как?