Превед всем, меня судьба забросила в город Хабаровск аж из самого Ярославля (не спрашивайте поверте это не важно). Так вот я походил по городу и вижу тут совсем хреново с граффити. Скажите так ли это на самом деле, может я чегото не замечаю. Бомбит ли ктонибудь здесь (ато я у экстремалов поспрашивал ни кто ни чего мне не ответил по этому поводу)?И ващеееее где в Хабаровске можно взять краску, есть ли тут монтана, кэпы и маркера???
помогите сами мы не местные
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-17 22:23:56
чувак скажу сразу монтаны в хабаре нет !!! а по поводу бомбинга я туда гонял раза 3 там есть мои бомбы тэги - omg -nailone- да кстати ты вообще как наш сайт нашоль !! ???? и в хабаровск н67авсегда или по делу ???
всё жду ответов
Поделиться32007-08-18 13:35:45
Пизец во обыдно што монты нет нах опять по старинке всякой херн-й рисовать и бес кэпов. Я кстати нашёль совершенно случайно прикинь зашол в интернет кафе я там после кавота ссылка осталась. Я ЁПТА дану нах хули название знакомое дай зайду авы оказывается с Владивастока (яж в Ярике ваши тэги видел сразу понял вы не месные) Вот и решил мож кто чо скажет. А в Хабаре я на долго так что вот так. Бл-я без граффити я помру тут нах.
Поделиться42007-08-20 19:41:02
никуя!
Поделиться52007-08-25 14:29:32
никуя!
ТОЕСТЬ?????????