OMYGOD 214

omg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » как вам проблема с нахлыстом маленких графитчиков?????

как вам проблема с нахлыстом маленких графитчиков?????

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

в последнее время стены по всему городу умирают от малышей которые насмотрелись роликов с граффити и наигральсь в игры, и думают что если они каряво тэгнут на стене то они станут жосткими графитчиками, по мне так ГНАТЬ их в шею....!

0

2

люди  кто хотя бы на голову выше этих вандалов ,кто увидит их за этим злачным делом отучайти их. ТОКА ЕСЛИ ЭТИ МАЛЫШИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАЛАНТЛИВЫ.
один раз стоя с ABADOM на районе наблюдали такую картину п*здюк лет 7 тэгал балоном мантаны поверх ОМГ. это просто ужас балон больше чем рука . над это прекращать

0

3

а мне кажется пох, все конечно в пределах разумного,и если твою работу перекрашивают команда из детского садика -это не дело, но по сути лучше за собой смотреть . мое мнение

0

4

не я не против нового поколения в целом , я против без сознательных, и ду мающих что графити это модно , а значит надо итти в него как в последнее время делают Люди

0

5

ну да, только как определить вдруг мы все как раз бессознательные люди :D

0

6

Мне кажется гнать в шею их не надо,так как все с чего то начинали,обьяснить можно. Не все же сразу взяли балон в руки иначали творить шедевральные веши.То что они поверх чужих работ тэгают это да....нехорошо.....

0

7

GuMa написал(а):

И ещё поверх паркур пишут, да да

0

8

"Все приходит с опытом" но пусть опыт свой не на видных местак проверяют

0

9

Да пиздошить ИХ!!! На нашем районе столько бомб испортили! :mad:

0

10

а недавно охеревшие пацаны написали поверх нашей работы " прикольно " ниже написали той и справа нарисовали такую хуйню что ещё в страшном сне никому не снилось

0

11

просто надо провести черту между ЖЕЛАИМЫМ и ДОЗВОЛЕНЫМ

0

12

bliat vi vse esche bliat sami pizdyki kromu gumi krasky v pervii raz ponuxali bliat na xui

0

13

pa3k написал(а):

я не спорю что я не очень взраслый, но я и не в пятом классе. ты еще рисуеш? тебе самому не стремно все это наблюдать?

0

14

мне похуй, я в пятом классе

все норм

люблю
                     портить

0

15

pa3k
у тя чё зад дымится от понтов или чё!!?? вижу ты дохуя старик. громкости убавь, смешно.

0

16

а пиздюкам яки надо с корнем рвать!!! пусть сидят себе дома и чертят на листочках, а не лезут на стены. хотя пох, где нить там на районе в очкурах ещё ладно, всем надо где то рисовать, но какого хуя лездь в город и своими кривыми пакишами паганить стены!? давить!

0

17

точно бля!

0

18

a ia dom sigy i cherchy i ne pervuu god sam znaesh nas sam znaesh malo kto v teme do six por blin vlad

0

19

Вот я РЕАЛЬНО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ че ты пишеш pa3k, не сложенное предложение, пишеш загадками...ставь запятые,,,,,, прошу

0

20

make2 написал(а):

гы :) но я вот что скажу всем нуно с чегото и в самом деле начинать, но вот писать прикольно или паркур это уже другое дело, а когда коряво затегивают норм работы вобще в еб?ло надо давать.... :yes:

0

21

а вот ещё кстати - видали во что это привратилось? я вобще в шоке...
http://www.omg214.by.ru/walls-3.jpg
такую красоту в непонять что привратили :\

Отредактировано zion1 (2007-08-12 21:36:59)

0

22

Ребята я все понимаю !!! но им надо тоже дать талчёк !!! мы сами начинали с дерьма и то что мы сейчас делаем пришло к нам с постоянными тренеровками =)) они тоже тренеруються ! и то что у них это пока не как не получаеться временно !!!!  :) если посмотреть в прошло мы сами были когдато не лучше !!!!  Я ЗА ДОРОГУ МОЛОДЫМ !!!  Пусть берут пример хоть с нас !

0

23

nailone написал(а):

Ребята я все понимаю !!! но им надо тоже дать талчёк !!! мы сами начинали с дерьма и то что мы сейчас делаем пришло к нам с постоянными тренеровками =)) они тоже тренеруються ! и то что у них это пока не как не получаеться временно !!!!   если посмотреть в прошло мы сами были когдато не лучше !!!!  Я ЗА ДОРОГУ МОЛОДЫМ !!!  Пусть берут пример хоть с нас !

............я с тобой согласен(если видно что человек что ты пытаеться это хорошо)...............но мля есть такие которые просто тупо портять..........и всё.............етож не правильНо?

0

24

я полностью согласен с Nail все когда-то начинали а сейчас возомнили из себя крутых а все остальные лохи , а вспомнете с чего вы в первый раз начинали. Respect 2 omg cbk zest wow ask Dlk

0

25

так я ж согласен с nail  он прав.............но не всеже будет потом такие каие мы щас .........не побалуються и перестанут...........такое тож бывает................а потом могут и рисовать

0

26

KAG1
А ты с какой команды? И на форуме где нибуть есть твои работы? Мне просто понравились твои слова(Чесно- чесно!)- "но не всеже будет потом такие каие мы щас".....Я просто хочу посмотреть какой ты сейчас.

Отредактировано GuMa (2007-08-20 22:38:18)

0

27

мда....

0

28

Планку надо выше ставить - если в городе не останется не одной бомбы, их и не появится, но сейчас это уже не реально. Все ж раньше тэгали, и песдюки думают что это типо начало их граферства. Больше работ..... больших и длинных.

0

29

я рисую очень плохо ... но на чужих бомбах никогда ни тэгал....какието долба*бы су*и все портят!   лесные пи*оры,

Отредактировано cok2 (2007-09-07 09:38:40)

0

30

Это уже не молоде граффитчики, а вандалы :D

0

Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » как вам проблема с нахлыстом маленких графитчиков?????