OMYGOD 214

omg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » ПАСУТИ

ПАСУТИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нэйл, чувак, здарова!
респектос за размещенное фото))

В общем пасути: нимагу панять пачиму на форуме всего один раздел в котором докучи всяких несвязных тем?? .. может стоило хатябы обозначить тематические границы, заданные названиями разделов... Хотя бы 3-4 раздела ... уже всяко удобнее буит... 
например я вот захотел элементарно отзыв накалякать - а некуда! пришлось создавать отдельную тему .....
Сайт понравился... все грамотно, со вкусом и главное удобно....

Отредактировано Горыныч (2007-06-21 10:59:48)

0

2

Горыныч, Найл не разьивает форум по разделам потому шо у него ограничен доступ к инэту...редко получаеца в нэт зайти...а етот раздел типа пробного был когда мы форум настраивали, а переделывать время нету...

0

3

да фпринципе то похеру.... так просто брякнул первое, что в голову пришло када залез

0

4

Тааак...хто там посмел?! Кто там позволил себе бросить тень на плод труда этого НЕВЕРОЯТНОГО, ДОБРОГО, БЕСКОРЫСТНОГО, ПРЕКРАСНОГО человека (это мы о Найле...кто не понял)???????Кто хочет отведать вкус своей крови и почувствовать наши когти у себя на кадыке???Кто не выспался в жизни и хочет отоспаться после смерти???Ну-ка, выползай по одному....что нет смелых?? то-то же :):):)  :lol:
Ну а теперь о самом Боге...для очень непонятливых, мы все продолжаем о НЕВЕРОЯТНОМ, ДОБРОМ, БЕСКОРЫСТНОМ, ПРЕКРАСНОМ человеке Найле.....Найл, мы тебя любим!!!!!!(ну эт как ты просил)
З.Ы. Работы отличные, не банальные, поражающие...смотрим долго не отрываясь....но вот оформление сайта не у мира ли шоколада ты его стырил?хыхых....ждемс новое с нетерпением....самые лучшие девушки планеты Земля и Солнечной системы(би, чтоб всем досталось) МЫ...
З.Ы.№2. С претензиями, жалобами и предложениями (руки и сердца вне очереди) обращаться к нам лично и непосредственно (это для жаждущих и возмущенных)
З.Ы.№3. НАЙЛ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!(это уже лично наша инициатива).

0

5

спасибо зайки !!!!
чмок !!!! =))) :)

0

6

зигааааааа !!!!
блин если увидеш знай я буду 30 июля в хабаре ! =)))

0

7

там чё батл будет!??

0

8

Deadки-конFетки написал(а):

:O я аж читать устал!

0

9

zion1 написал(а):

Эт ещё не полная версия! Если что выложем...если будет требоваться большим спросом

0

10

zion1 написал(а):

Эт ещё не полная версия! Если что выложем...если будет требоваться большим спросом

0

Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » ПАСУТИ