OMYGOD 214

omg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » молодёжные движения!

молодёжные движения!

Сообщений 31 страница 60 из 68

Опрос

какое молодёжное движение (или субкултуры) вы больше всего ненавидите?
эмо

36% - 15
скин хеды

48% - 20
антифа

0% - 0
нео нацисты

9% - 4
панки

0% - 0
репперы

4% - 2
скейтеры

0% - 0
Голосов: 41; Проголосовали: 43

31

душе захватывающая история

0

32

А сюжет какой...

0

33

........да сюжетик славный...............

0

34

а хто такие боны не проствятите ?

0

35

теже скины но бьют из-за одежды,  наверно, за слова не отвечаю, сам толком не разбираюсь, но вроде так...ну там оденешь шузы, и шнурки красные(антифа) вот и побьют... на мне как раз такое и было.... ну или со скейтом пойдёшь...это так к примеру

0

36

Боны, bone head, костянной чайнык

0

37

[взломанный сайт]

у нас своё молодёжное движение...)

Отредактировано Abadone (2007-07-05 14:53:06)

0

38

Peace_aka_=JED@I= написал(а):

а хто такие боны не проствятите ?

Долба*бы которым пофиг на всех и на все... они пи*дят из за одежды, увлечения (граффити, скейт и т.д.) и просто так....

0

39

например если не там ходищь, не тем воздухом дышишь, короч чтоб был какой-то повод, типа аля русь:
В руси пили только по двум поводам, если идёт дожди или если не идёт :lol:

0

40

1

0

41

ANtuanoiD написал(а):

недавно иду с друганом по вторяку тут знакомый недавноставший скинхед бля подходит пиздит на блэка, потом блэк собственноручно приходит и пиздит скиноф нахуй

хто такой блэк скажите плз ! а то по вашим словам такой гэнста .... хуже аль капоне мля......

0

42

Peace_aka_=JED@I= написал(а):

чувак из их крю, east coast жжёт и всё такое, в видео которое ант выложил токо его бомбы и видно кстати...он ещё там рэп читает, типа рэппер вот

0

43

xaxaxa))) 13 letnie pizdyni)
jedai menshe znaesh krep4e sosesh pal4ik vo sne

0

44

эмо ????
бля таких просто надо жечь !!!

0

45

неее!!!!! лучьше накол посадить!

0

46

лысым (маст дай)и эмо туда же

0

47

Эмо существуют пока о них говорят, как только все перестанут им просто станет не интересно ведь это гребаные позеры публиканты забывшаяся молодешь которая хочет внемания

Отредактировано TERK (2007-07-28 13:18:27)

0

48

Smite написал(а):

они вообше не за что не нетвечают меня с другом зимой п*зданули восем банов его било четверо и меня у него сотрясение, у меня тройной перелом носа(

0

49

TERK написал(а):

Эмо существуют пока о них говорят, как только все перестанут им просто станет не интересно ведь это гребаные позеры публиканты забывшаяся молодешь которая хочет внемания

вот пока что самое грамотное мнение которое было высказано насчет эмо , мне так кажется.

Abadone написал(а):

такая история... шагаю по району... шагаю так себе шагаю...(патриса-сабанейка) вот... знач шагаю шагаю... темно, НОЧЬ! вот. а я всё шагаю шагаю. с тёрком шагали. шагали шагали. ну и ничё. живы здоровы)))

=)))))

0

50

по идеи ЭМо это люди имеюшии какието проблемы симейные и т.д , упыри насящии розово чёрную одежду
вроде чёрное это печаль а розовое это радость что то вроде такое , короче бить их! :)
а если спросите откудо знаю я по MTV передачу смотрел про эмо

0

51

и кстати если хотити их побить на боляйке возле болонов ошиваются постояно как не приду :yes:

0

52

кое чо хочу обьяснить, чтобы не было путаницы...
с эмо все понятно..
кто такие скинхеды...скинхеды - это субкультура 60х годов, из англии, рабочая молодеж...они НЕ фашисты, расисты,нацисты,националисты. НЕТ!
тут можно много полезного прочитать - не ленитесь
антифа - это не субкультура...антифашизм - это всего лишь система взглядов, убеждения и мысли человека. не более.
самое смешное когда СМИ говорят о какой то мифической "экстремистский группировке АНТИФА". чушь. антифашизм - это убеждения
нео-нацисты - это так же не движение, а система взглядов...пусть даже таие ебанутых и тупорылых..
с остальным комментариев нет
советую переделать опрос ;)

писи: привет найл, как твои дреды? =)) я свои расплела

Отредактировано x_Kulichiki_x (2007-08-13 16:02:33)

0

53

///

0

54

Всем привет . У меня знакомый скин говорит что они пи№дят жестка антифу и эму тоже , хотя антифа говорит что она их пи№дит (нашёлся Бы кто нибудь что бы иих всех  отмутузили!! что бы успокоились . а то чёт не так одел а вечером идёш а они на тебя косят готовые отпи№дить)

0

55

хотя антифа говорит что она их пи№дит (скинов)

0

56

:swoon:  сам то понял че написал?

0

57

Не совсем. чет и в правду какой то глю к получился :)

0

58

YEYE/НУНУ

0

59

я вобще больше всего Бонов ненавижу да и вобще шетаю писдить обычных людей ходяший в шузах просто бесмыслено!
короче это нелюдь

0

60

zion1 написал(а):

я вобще больше всего Бонов ненавижу да и вобще шетаю писдить обычных людей ходяший в шузах просто бесмыслено!
короче это нелюдь

полностью согласен

0

Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » молодёжные движения!