...
Отредактировано make2 (2007-06-06 09:42:52)
omg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » молодёжные движения!
...
Отредактировано make2 (2007-06-06 09:42:52)
а неформалов куда дел?
народ эмо это вирус ! и его надо уничтожить другим вирусом !!!! даже наркотиком ! (graffiti) =))
Mark на?уй они нужны!??????????7
ЭМО УЕПКИ!!!!ХОДЯТ,РЫДАЮТ В ПОДУШКУ,НАРОДУ ДЕЛАТЬ НЕФИГ....НАДЫ ИХ УНИЧТОЖАТЬ=))
эмо не навидят наркоту....
эмо-х?эмо!!! но вот нео-нацисты, или понашенскому боны, вот это ряльно зло!!
вирус.... эй, не зарозись:))))))))
странно...а чё вы так скинов не любите? шо они вам такого сделали?
ты чё GOT гонишь!! скины это ублютки рассисты! как можно убивать людей зато что они другой национальности!! я от тебя такой реплики неожидал!
Без скинов легче было бы...
кто нить может внятно объяснить суть эмо ?. .. я чо то нимагу втыкнуть досихпор у кого ни спрашиваю - все говорят невнятно...
Кстати а чо гопников не вписали в список?))) чем не молодежное движение?)))))
Отредактировано Горыныч (2007-06-21 10:23:07)
суть ЭМО...такова...ходить и плакать...из-за всякой ерунды...наверно...
Скины козлы! Хотя еслиб ещё и гопников поудалять...
Горыныч ну если обьяснить простым чуркинским языком эмо энто у*бки бессэксуалы постоянно ноюшие что их некто нелюбит! и слушаюшие токио отэль! короче видешь эмо врубиему смело!!
Иди нА_уй гопник, я ЕМОбой и модник)) это я так, к месту сказал
ANtuanoiD нипонял! и сам иди нахуй
гкхм пацтулом
[реклама вместо картинки]
в опщем я не про тебя
аааааа
Эмо мудилы, но они ни*уя нам не делают.... вот боны..... это ~!~#!@$!~$!@#$!@$!!!!!!!
Отредактировано Dead (2007-06-28 06:57:48)
Dead
тру...
....мля жаль гопников нету
походи по Тихой, Окатовой или по Черкину... с кучей гопников познакомишся....)))
недавно иду с друганом по фокина тут боны глаза выпучили смотрят на шузы мои и говорят "нука нука нука", пришлось мотать до нью васюков... да уж стиль жизни у них....
Smite
нда, Фокино вапче опасное место... я блин рядом живу...
недавно иду с друганом по вторяку тут знакомый недавноставший скинхед бля подходит пиздит на блэка, потом блэк собственноручно приходит и пиздит скиноф нахуй
походи по Тихой, Окатовой или по Черкину... с кучей гопников познакомишся....)))
да я не об этом почему голосоавать против гопников нелзя.........ну раз их нету я за скинов прооголосовал те ещё пидоры
такая история... шагаю по району... шагаю так себе шагаю...(патриса-сабанейка) вот... знач шагаю шагаю... темно, НОЧЬ! вот. а я всё шагаю шагаю. с тёрком шагали. шагали шагали. ну и ничё. живы здоровы)))
Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » молодёжные движения!