могу поспорить что видел часть работы у аднаво перца в альбомчиГе) могу продать фотку
АУКЦИОНЪ
начальная цена 150р.
omg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » скетчи
могу поспорить что видел часть работы у аднаво перца в альбомчиГе) могу продать фотку
АУКЦИОНЪ
начальная цена 150р.
да люди !!! вы просто гоните !!!! работа простая !! ладно проехалши потом ! скоро новый дизайн сайта и форум а ! кстати кому понравиться кому нет но форум будет контролировать абад !!=)))
фаааааакк.....
аааай бля БЗЗЗ!!!! чё за бредовая суета нах??!!! пиздите х пойми о чём!
по части рисулек Наила... пиздец вы прям такие Ох Нихуя какие. будто работа где то на луне бля и никому не суждено увидеть её. всё. создаём нах аукцион по продажам фоток малёвок. пальцы пригните, а то больно таки в бока тычат...
Отредактировано Abadone (2007-08-11 11:54:09)
Сёдня видел всю раюоту целиком, кто не верит
эт Dek1 и Zeeg1
Отредактировано Dek1 (2007-08-14 18:02:01)
чё т отправить ни фига не могу..
это Dek1 и ...
это щас к чему было сказано?
Отредактировано Smite (2007-08-14 20:23:09)
Smite
найл просил передать тебе что он разобьет тебе на хуй все ебло за то что ты выложил фото с куском их работы......а дмн добавит.........было сказано что работа будет выложенна первого числа какого хуя ты это сделал? и какого хрена чужие работы выкладывать!!!!! :threaten:
......пока не покажешь фоткой хотя бы один кусочек
прошу извинить....
..........блин да подажди до 1 сентября !
Народ чё вы такие не терпеливые подождите мы нормальные фотки подберём обработаем и выложим но пока не до этого!
Народ чё вы такие не терпеливые подождите мы нормальные фотки подберём обработаем и выложим но пока не до этого!
............полностью согласен..............подождите осталось та ........
да народ !! мне просто стыдно за вас ! я тут уехал на неделю а вы что ! бля взяли и спалили всю контору !!!!
Smite тебе просто повезло что меня в городе не было поймал бы !!!!
!!!!!!!
..............слав богу что хоть не всю спалил а тоб блин интерес вапщеб пропал ждать до первого сентября
KAG1 вынь язык из жопы, работы работами, мне пох
народ прокоментируйте мои скетчи плз
pare ti che naxuia pizdit
i nik dolgen bit dobrim
кого
народ цените 3d до и после
че скечи такие неаккуратные?
3Д слабое
мое первое я ща доделаю отправлю
dekone
ниче так...
Вы здесь » omg » как вам наш сайт ? » скетчи